Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю свое согласие ООО «ФИДЕМ», ИНН/КПП 5032343850/503201001, ОГРН – 1225000081217 от 29 июля 2022 г. (далее – «Предприниматель», на обработку моих персональных данных (далее – «ПД»), указанных в настоящей форме, а также иных персональных данных, ставших известными Предпринимателю, в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».ПД предоставляются для следующих целей:

  • для обработки и исполнения оформленных заказов клиентом;
  • осуществления клиентской поддержки;
  • обработки сообщений от клиента, направляемых через Форму обратной связи;
  • для продвижения представленных к продаже товаров, работ, услуг;
  • для проведения клиентских маркетинговых исследований;
  • для обеспечения сервиса дистанционной торговли;
  • для проведения рекламных акций и акций повышения лояльности клиентов,
  • для оповещение клиентов (СМС, WhatsApp, E-mail и иное),
  • для управления доступом в личном кабинете клиента;
  • в иных целях, допустимых действующим законодательством о защите персональных данных.

 

Настоящее согласие предоставляется на осуществление следующих действий в отношении моих ПД: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, запись, извлечение, использование, обезличивание, удаление, шифрование, блокирование, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ) и трансграничную передачу, способом как автоматизированной, так и неавтоматизированной обработки ПД. Подтверждаю, что для достижения вышеуказанных целей Предприниматель вправе передавать в необходимом объеме указанные в настоящей форме ПД третьим лицам, при условии гарантированного соблюдения этими лицами конфиденциальности переданных ПД.

Порядок и условия обработки ПД регулируются:

  • Официальным уведомлением
  • Политикой конфиденциальности Предпринимателя в отношении обработки персональных данных

Согласие выдано сроком на 3 (три) года, с возможностью продления на каждые 3 (три) последующих года при отсутствии сведений об отзыве.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мной письменного уведомления Предпринимателю, при условии установления моей личности.